唐家河国家级自然保护区景区家具全面换装升级!

作者:本站   发表时间:2018-12-06      分享到:

 

8.jpg


  唐家河国家级自然保护区拥有多项荣誉称号:国家AAAA级旅游景区、国家生态旅游示范区、四川十佳康养目的地,是科考、科普、露营、度假、疗养、徒步、登山、探险、观光及了解历史、民俗文化等生态旅游活动的圣地。




dw.gif


  唐家河国家级自然保护区拥有丰富的动植物资源、完善的自然生态系统。这里是没有污染,没有猎杀,真正能享受到大自然赐与人类的一切美好和洁净的地方。



唐家河自然保护区工作人员在野外收集影像资料。《与朝同行》摄影邓建新.jpg


  为更好提升保护区综合服务能力,有效完善保护区旅游基础配套设施与景观质量品质,唐家河国家级自然保护区景区家具正在全面提升中,新东冠将精心设计、精品打造,以保护区自然生态元素为核心主线将文化与景区家具融合,打造独具唐家河国家级自然保护区景区家具系统,为景区增添文化艺术氛围。



碧海云天 唐家河大草堂风光.jpg


  新东冠将对保护区观景平台、旅游厕所、特色商品交易中心、生态停车场、景观亭、游览栈道、环卫设施、导视系统等景区家具进行全面更新升级,美化提升,在改善提升保护区的基础设施功能的同时,也有效提升保护区的美观度和生态感。



晨曦.jpg


  目前唐家河国家级自然保护区景区家具全面升级改造正在有序进行中,正在施工阶段的项目计划春节前全部完成。届时,保护区景区家具与旅游基础配套设施亦将改头换面。



唐家河摩天岭《祥光初照》摄影:邓建新=.jpg


  景区家具增多了、变美了,生态环境更加整洁干净了,文化氛围更加浓厚,不一样的生态旅游观光目的地将惊艳呈现。



fj.gif